Меня манит к тебе, ангел милый...

Меня манит к тебе, ангел милый,
На душистый бутон твоих губ,
На твой взор чистый, нежный, невинный
И на голос, ласкающий слух
Мой своей мелодичностью, муза!
Меня манит к двум щёчкам твоим,
И на носик твой, как минус к плюсу
Меня манит к тебе на Олимп
Красоты твоей, грации, шарма!
Меня манит к тебе день и ночь
На купаж твоих черт настоль ярких,
Что никак не могу превозмочь
Я своей ослепленности, ангел,
Меня манит к тебе столько лет
На тебя, в момент страсти столь жаркой,
Меня манит на весь твой букет
Черт волшебных, прелестных, изящных,
Меня манит к тебе как магнит
Силой всей моей нежности, страсти,
Силой чувств, что крепки как гранит!


Рецензии