Молитва на сон твой

ПРОСТИ ЗА БОЛЬ ОБИДЫ МИЛАЯ МОЯ,
НЕ РАДИ СМЕРТИ...  А ЖИВИ - ЛЮБЯ!!!!   
СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ПУСТЬ ГОРЕЧЬ ОБОЙДЁТ ВСЕХ СТОРОНОЙ
И ТОЛЬКО ЛАСКА ПОСЕТИТ СЕЙЧАС ТВОЙ ДОМ....
НАСТУПИТ УТРО ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ
А МОЖЕТ ЖИТЬ НЕ СМОЖЕМ БЕЗ ЛЮБВИ! ОГНЯ..!
Я РЯДОМ БУДУ, ТОЛЬКО НАДО ЗАХОТЕТЬ,
ВОРВАТЬСЯ В НЕБО ИЛИ МНЕ В ТЕБЯ ГЛЯДЕТЬ...
ВОЗЬМИ МОИ ОБЪЯТИЯ, СОН МОЙ И ПОКОЙ
С ТОБОЙ Я ЧУВСТВУЮ НА ВЕКЕ Я ДРУГОЙ!
И ТИХО МОЛЧА СИДЯ У ОГНЯ..,
ТЫ ГЛАДИШЬ МОЁ СЕРДЦЕ ОТ ДРУГИХ ХРАНЯ..   


Рецензии