Пародия

В поисках вдохновенья мы истоптали дорог миллионы
Посещали грязные тусы, отвратные наркопритоны
Мы неправильно жили, за нами следили погоны
Накатали на нас заявлений чертовы тонны.

Мы хотели как лучше, хотели красивой жизни
Получалось не так, ведь судьба - лишь ребенок капризный
Мы смотрели на мир сквозь грани розовой призмы
И в итоге - мы от иллюзий зависимы.

Мне так жаль, по другому у нас не выходит.
Жаль, что жизнь наша - просто на книги пародия.

 


Рецензии