Правда больно

Я обещал, если гореть - до тла.
Говорил, что во мне тонна пепла.
Правда в ней ни грамма тепла.
Я остыл - или ты ослепла.

Я как раньше пишу стихи
Правда жгу их до полуночи.
Вою от боли и от тоски.
Я люблю тебя, между прочим.

Ты давай завяжи мне лгать,
Я клеить лаком старую пленку.
Я поверь, не умею ждать.
А ты рвать.
Правда больно.

[Так и есть
рвется там. где тонко.]


Рецензии