Позёмка

На улице зябко позёмка метет.
Снег засыпает живое, но сердце так ждёт.
Кого ... Ты же знаешь...Он скоро придёт.
Оставит страданья и сбросит весь лёд.

Позёмка - подруга, зачем нам зима?!
Хотелось лишь только увидеть тебя.
Но мне не даёт перейти этот мост,
Позёмка-разлука, как путь мой не прост.

Останусь я ждать у ночного огня..,
Но сердце не камень.., завет так маня..
Позёмка-подруга есть где то она..,
И ждёт тихо плачя и любит... меня..


Рецензии