ДА!

С Мороком
С Воргом
С Черным Вороном
Рука об руку
В горле ком
Он
Кол
Осиновый
С силою
В грезу синюю
В сон
В стон
Вколотил
Водил
Хороводил
мУкой мутил
Выживу ль
Выжжена
Выжата
Врешь же ты
Тать
Супостат
Постой
Вырвалась
Выбралась
Выпрямилась
Будто стала собой
Будто живой
Пустой
Стоит ли
Быть
Любить
Коли платить
Кровью
Болью
Коли
Кол
В хребет
И бед
Череда
Стоит ли?
ДА!


Рецензии