Иногда пытаюсь убить в себе тебя

иногда пытаюсь в себе убить тебя
придуманным ножиком перочинным
но ты силен ты - моя судьба
а я девчонка с сердечно-дремучей пучиной
закрываешь ножичек ладонью своей шутя
говоришь что мол это все просто нервы
а мне хочется слышать что я твоя твоя
для кого-то и море бывает верным
иногда соскабливаю с души твой налёт
мармеладисто-мандаринный
он на вид только сладкий
на деле же горький мёд
и еще мы связаны одной
космической пуповиной

иногда в тебе нахожу себя
рассыпанной крошками по паркету
по-детски радуюсь значит не зря
мы пишем в ночи сонеты


Рецензии