МУЗА

Не ждёшь её, она приходит не звоня.
И только ласково, тихонько, так маня.
На ушко шепчет..: ."трудно без меня.."
Я и не знал, что мне ответить, что сказать..
И сон ушёл и стал всё вспоминать.
Откуда этот сон мой, что.., зачем...,
Какой сегодня день и сколько у меня проблем.
Но муза тихо, тихо еле ., чуть шепча...
Мне истину видений отвела.
Я так хотел такого сна,
И всё искал надежды, все года
А муза рядом тихо, тихо на окне
Читала в слух мои стихи и плакала.. во мне..


Рецензии
Прекрасно!
муза... она такая!

Владимир, почитала твои стихи... созвучна душа...
Только чувствую, боль твоя, пробиваясь сквозь строки,
всё не может уйти и Душе помочь выбраться в Боги...

С любовью,

Ирина Аржанникова   01.01.2016 16:11     Заявить о нарушении