Мы свободные как птицы

Мы свободные как птицы,
Каждый волен выбирать.
Свои чистые страницы,
Смыслом жизни наполнять.

Жизнь кипящее горнило,
Свет с земли и до небес.
Тьма народу навалило,
Что творят в судьбе чудес.

Жизнь кипящее горнило,
И душевный огонёк..
Вам свой профиль очертило,
Показало Ваш конек.

И ты идешь, идёшь общаться,
Смыслы жизни зачерпнуть,
Чтоб в горниле искупаться,
И воды чистые вернуть.

Ой как трудно устоять,
Ой как трудно сохраниться.
Начал дьявол угрожать,
Он же чистого боится…

Нужно, нужно устоять,
В свете ярком сохранится…
Чтобы Богу показать,
Что в душе твоей творится?


Рецензии