Винный склад

В общем, дело было так,
Сам не понял это как.
То ли с дуру, то ли нет,
Не могу найти ответ.

Недалече, как вчера,
Прямо с раннего утра,
Я проник на винный склад,
Ну а там поверьте «клад».

Спирт, коньяк, да и вино,
Видно было суждено,
Тут попутал меня бес,
Ну и я везде залез.

Через часик, в общем, я,
Был уже как порося,
Отхлебнул и тут и там,
Красота, скажу я Вам.

Вдохновенью нет предела,
Ну и тут под это дело,
Во всю глотку стал орать
И стихи стал сочинять.

У души вдруг вскрылись вены,
Исписал тогда все стены.
Где-то было о любви,
Ну а где-то про мечты.

Ну… начальство оценило,
И сказало мне «спасибо»,
Не уволим в первый раз,
Рассмешил ты очень нас.

Всё же выдали мне квоту,
Заплатить пришлось по счёту,
А порыв души отмыть,
Да про винный склад… забыть…



12.07.2012.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.