спустя...

и пройдя сквозь бури оскорблений,
доказали вы,что рано на покой..
и увидели на лицах удивление,
ведь никто не ожидал исход такой.

десять лет вы рвались до медалей,
ровно десять лет под гнетом жили вы,
справились со всеми испытаниями,
и подарок получили от судьбы.

за спиной вы слышали немало..
но,сжимая руки в кулаки,
продолжали путь свой без обмана,
наконец,вы к финишу пришли!

Этот финиш получился ярким,
Самым ярким за десяток лет..
Это только все начало...
И к победе вас ведет зеленый свет!


Рецензии