К Вечности

Вечность – это такая штука,
Не понять это нам сейчас,
Не поможет нам здесь наука...
Вечность, в данный момент, не для нас…

Там такое… другое пространство…
Весь континуум совсем другой,
Не проходят ни лесть там, ни хамство,
И мозги не запудришь пургой.

Ни курить, не попить вина там,
Не сходить с клёвой тёлкой в кино,
Не ругнуться по фене, иль матом,
Знать, досуг там совсем иной…

Что же там, я, признаться, не знаю,
Чем вообще там живёт народ?
Может, ближе там буду я к раю,
Иль Геенне паду прямо в рот?

И к чему все церковные байки,
Трёп известный, про вечность, попов?
Ведь я твердо скажу, без утайки,
Хорошо можно спать и без снов…

Вот такое я в вечность посланье,
Посылаю, в сомненьях своих,
И одно лишь имею желанье,
Чтоб нашёл адресата мой стих.


Рецензии