Персональный Сайлент Хилл

Стоны ржавых качелей,
Опять брешут лениво на нас собаки...
Мы по горло в сгоревших целях.
Остается искать судьбоносные знаки.
Остается бродить меж заброшенных стен,
Обветшалых жилищ невостребаванных Муз.
Поднимать усталые кошмары с колен,
Пробовать безнадежность на вкус...
Это наш Сайлент Хилл, персональный.
Хоррор для двух актеров.
Это все ужасно банально...
Но знаешь... Наш конец очень скоро.


Рецензии