А что если наступит конец света?

А что если наступит конец света?
Об этом все узнают дня за три...
И превратится в пепел пол-планеты...
Последний раз ты в небо посмотри...

Лишь дюжина рассветов и закатов
Оталось насладиться всем живым...
Ну а потом весь мрак и ужас ада
Повесят над землёй последний дым...

Опять мне снился очень страшный сон,
Где в нас летят огромные кометы...
Реально это всё...Армагеддон...
Страшнее в жизни не найти сюжета...

Тогда бы я купил букет цветов,
Который ты однажды получила...
И если бы не хаос криков,слов...
Возможно,ты б сказала "это мило"...

Я бы потратил деньги до копейки-
Они всем будут больше ни к чему...
Взлетели б в небо совы,канарейки...
Я знал,как это...Дохнуть одному...

Ну а потом,как будто невзначай,
В последние,прощальные те дни,
Я б тихо пригласил тебя на чай,
Коль нечего терять,признался бы в любви...

Так знайте,люди!Может,ничего не будет...
Иль будет,к сожалению,увы...
Любой из нас друг друга не забудет!
А что,будь в моей роли,сделали бы вы?


Рецензии