Сыночек...

Сыночек, будь здоров и счастлив, милый!
Таких, как ты, так мало на земле...
Я все свои отдам и жизнь, и силы,
Чтоб ты жил долго. в радости, в тепле!

Тебя любить, мой сын, такое счастье!
Вот потому так любят все тебя!
Жена, друзья... Ты соткан из участья,
Из понимания, любви... Ты - жизнь моя!

Наверно, кто-то скажет: сколько можно?
Всё пишет о сыночке дорогом!
Не знают люди, как душе тревожно!
Я день и ночь молюсь лишь об одном!

Пусть Бог хранит тебя, мой сын красивый!
Ты жизнь мне спас, заботишься, горжусь!
Ты - прелесть, ты краса, ты просто диво!
Ты есть, я никакого горя не боюсь!


Рецензии
Дорогая Людмила!
Здоровья, счастья, радости,
любви Вам и Вашему сыну!
С уважением, Галина

Галина Плахова   01.02.2013 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! Я молюсь на сына! С теплом души, Люда.

Людмила Петрова   03.02.2013 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.