***

Пасмурный вечер осенней порой
Грусть и тоску навевает
В баре пустом одиному мне
Текиллу бармен наливает
Жгучее зелье далекой страны
Соль и лимон дополняют
И  вечную песню свою "Yesterday"
Битлы для меня исполняют
Надеюсь,ты помнишь,как все это было
Все было как будто вчера...
Звенела гитара и нас не пугали
Дождливые те вечера...

Музыка,вечная музыка
Музыка юных сердец
С тобою нас соединила
И повела под венец
Дождливые те вечера
Вы были...как-будто вчера...
Вы были,вы были,вы были
Мы помним Вас,мы не забыли...

Прошлое я никога не забуду
Прошлое с нами всегда и повсюду
Прошлое было...прошлое будет
Грош тем цена,кто его позабудет
Прошлое время-тема всеночная
Память моя и твоя непорочная
Доброе старое прошлое
Наивное...да,но не пошлое
Помнить счастливую юность
Помнить счастливое детство
Будем с тобою всегда
Прошлое-наше наследство


Рецензии