LeyB. Oт слёз твоих дымится саркофаг...

От слёз твоих дымится саркофаг
В котором похоронены надежды,
Но это лишь гипотеза,не факт,
Факт в том что веришь,веришь как и прежде.



Нетленная как мощи всех святых,
Любовь способна проводить сквозь стены,
И уничтожить все твои мечты,
Крылом коснувшись призрачной измены.



Когда поверишь в то что не сбылось
Страшнее ада будет пробужденье,
И всё, что из груди твоей рвалось
Способно лишь крепить предубежденье.



...Ты по кирпичику построил замок сей,
Да подниматься нужно по верёвке,
Длина её длиннее жизни всей,-
Как видно архитектор не из робких.



....Да что теперь глядеть на циферблат...
Летят года-лишь кажется-минуты.
Иконы нет,остался лишь оклад.
Любви-то,в раме,тесно почему-то...


Рецензии