Кормлю кошек

Знаю, трудиться, помогать -
это вопрос жизни и смерти.
Люби,- говорила мне мать,
верьте, не верьте.
Я и любил, насколько мог,
и тут какие-то кошки.
Все кошки и люди - Бог,
бейте в ладошки!

        2000


Рецензии