Готика

Она не брюнетка,
Она чернее чем сажа.
Тонкая ветка
Сломана дважды.
Цитатами Гёте
Красила губы.
Чёрный бархат в душе
Казался всем грубым.
Под длинным плащом
Прятала крылья.
Под осенним дождём
Рождались усилья
Чтоб сказать НЕТ
На любые соблазны,
И этот ответ
Был всегда разный:

-НЕТ! Перестаньте!
Разве так можно?
-НЕТ! Забирайте
то, что предложат!
-НЕТ!-Я любить
Тоже умею!
-НЕТ!-Погубить
Я вас не посмею!
-НЕТ!-Я за вас
Не пойду на погибель!
-НЕТ!-Всё! Конец!
Вам нельзя меня видеть!...


Рецензии