Киев-Симферополь. Ночь

****
Сквозь храп (!) соседа с нижней полки
Чуть слышен мерный стук колес…
Не спиться… и мечтать без толку,
Чтоб чёрт его и храп унёс!...

****
Я сегодня ночую вне дома.
Поезд бодренько тело трясёт
В фантазерство, в край сердцу знакомый,
Где мне море покой принесет,
Растворит в пене бледные мысли.
В предвкушении в небо взлететь
Над горами в лазурные выси!
Что ещё можно в дрёме хотеть?!

****
Душою удивлялся и страдал,
Боясь непонятых моментов.
Наивысшую из жизненных похвал
Познал – любовь своих студентов.
 
****
Непрочность чувств на расстоянье
Исчезнет в суете мирской,
Но страсть и сильное желанье
Лишь укрепят любви покой.
И мелочей великий ворох
Не омрачит твоей красы,
А вера в счастье встречи скорой
Приблизит радости часы.




4.12.12.


Рецензии
Хорошо!!! Как-то легко... Даже не скажу, что больше понравилось...

Яна Либ   05.12.2012 15:43     Заявить о нарушении
Первая ночь свободы прошла под храп, давно не ездил поездом, представлял себе все, что угодно, но храп от такого милого в разговоре верзилы застал врасплох.
Спасибо за приятные слова))))


Владислав Андрющенко   05.12.2012 19:47   Заявить о нарушении
)))))))Повезло вам с попутчиком))))))

Яна Либ   06.12.2012 12:47   Заявить о нарушении