В ноябре ни снега, ни сонетов...

В ноябре ни снега, ни сонетов.
Грязь земли, да слякотность небес.
В дождевом капкане воет лес
И скребёт когтями голых веток.

В ноябре – ни писем, ни билетов
Хоть куда, но только бы не здесь.
В доме шторы как не занавесь,
А на осень не наложишь вето.

В ноябре – ни строчек, ни сюжетов.
Муть и серость чёрно-белых снов.
Есть ещё остатки тёплых слов,
Но писать не хочется при этом.

В ноябре ни истин, ни ответов –
Только ветер хнычет за окном.
Вечер разбавляется вином,
А хотелось – нежностью и летом.
7.11.2012.


Рецензии
Очень-очень понравилось. Близко. Спасибо за красотульку.

Анна Яцкив   11.12.2012 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.