Чуть видный бег иглы...

Чуть  видный  бег  иглы  по  полю  кожи.
Эмоций  всплеск  и  жажда  красоты.
Но  только  распустились  не  цветы,
Металла  когти, крик  простых  прохожих.

Как  танка  след, уверенный  и  чёткий.
И  повороты,  словно  в  такт  судьбе.
И   с  отраженьем  выиграть  в  борьбе.
Не  разрешая   тьме  добраться  к  глотке.

Ещё  узор, старинный  оберег.
Заключены  в  нём  сила  и  отвага.
Душе  отважной  не  ступить  и  шага,
Туда, где  кровью  будет  крашен  снег.

Чуть  видный  бег  иглы -  нет  верха  боли.
Извечных  дум  напишут  письмена.
А  в  сердце  всё  равно  идёт  война.
Где  память  жжёт, не  плача  подневольно…



фото  из  интернета


Рецензии