Фантазия 2 проза

Представь: весна,все
вокруг цветет,птицы
поют свою весеннюю
симфонию. Ты с
любимым сидишь в парке
на лавочке,вокруг бегают
дети играя в свои игры.
Вы вдвоем посреди
многолюдново парка,но
вам кажется что вы здесь
одни,что ничто на свете
не способно помешать
вам любить друг друга.
Он тебя
обнимает,смотрит в твои
очаровательные глаза,и
как зеленый
мальчишка,хочет,но
боится поцеловать тебя.
Но боится что своим
поцелуем он испортит
твою красоту. Ему
хватает только того что
ты рядом,а поцелуи-это
лишь соприкосновение
губ. Ты
прекрасна,очаровательне
й тебя нет никого,и ему
просто нужно быть с
тобою рядом,вечно быть
рядом...


Рецензии