Искала

Искала путь в подвижных дюнах -
пески сыпучи и зыбки.
Брела в ночи дорожкой лунной
и руслом высохшей реки.
Но на развилку не попала,
а заблудилась в трёх соснах.
Моё потеряно начало
от обретенья в
двух шагах.


04.12.12


Рецензии