пастух экзестенциалист

пастух экзестенциалист
разрешил овечкам
листочки щипать
с посиневших лобулярий
верного садовника
с вероятностью нулевой
блеявших
где ты да где ты
над ухом
под ушанкой
чтоб решить здесь
a priori
он некто
или никто?


Рецензии