По смутному пути

По смутному пути твоих желаний,
Легко ступая и судьбу кляня,
Я просто балансирую на грани
Ответов, так пугающих меня.

Не вижу я, о чем твои мечтанья,
Наморщив лоб и вновь закрыв глаза.
Я знаю, сил мне не достанет
Сказать, о чем еще не досказал.

Конечно же, я не пытался даже,
Ответы резко выставив за дверь,
Узнать о чем ты мне расскажешь,
Когда спрошу, о чем молчишь теперь.

Но знаю я, когда-нибудь под вечер,
Без подготовки, но наверняка,
Шагну к тебе, шагну навстречу,
Чтоб ты опять осталась далека.


Рецензии