От подруги к, ,Ответу

Ну что ж, добился ты ответа,
Не ждет тебя теперь она.
Холодным днем иль до рассвета
На небе будет лишь Луна.

Она зальет холодным светом
Две ваши жизни и тогда,
Вдруг ты поймешь,
       что был,,с приветом”,
Что надо думать иногда.

Зачем ее ты проверяешь,
Зачем устроил ты допрос?
Неужто  ты ее не знаешь,
Или мозгами не дорос?

Не думал ты совсем о том,
Что этим ты ее обидел?
А знаешь, что было потом?
Как жаль, что слез ее не видел.

Теперь на боль ответит болью.
И сказанное слово каждое своё
Посыпит щедро горькой солью.
Доверие на век уйдет в небытие…


Рецензии