Зачем

Зачем тебе все эти зайки/котята/солнышки,
Ванильные нежности, игры в земную любовь?
Зачем тебе эти серьезности, пошлости,
Когда уверяешь себя: это – для дураков?
Зачем тебе эти серьезности сквозь отношения,
Знакомства с родными, признанья «хочу детей»?
Зачем тебе все это? Это отнюдь не решение,
Чтобы забыть ту, с которой ты хочешь делить постель.


Рецензии