девушке с родинкой на шее

Я все чаще курю, чтобы успокоить свои нервы,
Я хочу найти себе музу,
Прости, но ты будешь не первой.
Для меня ты не похожа на остальных брюнеток,
При виде тебя я радуюсь,
Мое сердце вырывается с клеток,
Тебе я посвятил много заметок.
Мои старые музы списаны алкоголем и болем,
Но ты не такая, я тобою доволен.
Ты не знаешь моих стихов,
Да что там говорить,
Ты никогда их не читала,
Когда я писал этот стих, ты сладко спала.
Для тебя, такой как я, давно не в моде,
Но я уверен, она возвращаеться,
Ведь все циклично в природе.
Смотря на тебе, мне стает на душе теплее,
Я хочу быть к тебе поближе,
Чтобы заметить родинку с левой стороны,
На твоей шее.
Я знаю, что ты не гонишься за деньгами
И не надо тебе богат,
Ведь любимый мужчина -
Младший брат.
Я не буду скрывать, я хочу попасть в твои объятья ,
Хочу проводить время,
Слышать запах твоего запястья.


Рецензии