К нам не спешит прийти зима

К нам не спешит прийти зима,
Всё осень плачется и злится.
И просит крохи у меня
В окне замёрзшая синица.
И чёрно-белым стало всё,
Такая нудная картина.
Но всё ж надеюсь я ещё-
Из снега сложится перина.
И рада будет детвора
Волшебной,сказочной природе.
Зима,вперёд!Твоя пора!
Пусть снег кружится в хороводе!


Рецензии