я не любила тебя

Я не любила тебя и в голову не придет
Тебе однажды сказать: давай начнем все сначала...
Я не любила тебя – все эти встречи не в счет,
Когда с тобою вдвоем нам было вечности мало...
Я не любила тебя, но просто жизнь без тебя
Казалось жутко пустой и просто невыносимой
И я, наверное, смогла б сказать простое «Постой»,
Но я разумней была и я тебя отпустила.


Рецензии