Голос Неба

Если я тебя не слышу –
Мир становится безмолвным,
Пусть звучат вокруг другие
Мириады голосов.
Если я тебя не слышу,
Свет звезды и отблеск молний
Не видны душе – и стынет
Без тебя земная кровь.

Если я тебя не слышу –
Сердце поиск продолжает,
Как локатор в океане,
Чтобы твой найти маяк.
Если я тебя не слышу –
Мир, который окружает,
Погружается в туманный,
Мне самой неясный, мрак.

Голос твой, не прерываясь,
Льётся в сердце. Дар Небес
Голос этот – я другая,
Потому, что он воскрес!
На восходе – день весенний,
В небе – полная Луна
Отмечаю - Воскресенье,
Голосом твоим полна!
26 мая 2002


Рецензии
ДА!ДА!ДА!
ПОШЛА ЧИТАТЬ ВАС ДАЛЬШЕ.

Юлия Черепанова 3   05.12.2012 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Юля!
Дай Бог нам всегда слышать этот Голос

Ма Прем Чандира   05.12.2012 23:07   Заявить о нарушении