Секюрики1

  Жили-были(как это не банально)так вот,жили были маленькие человечики.И звали их-секюрики.
Они были такми незначительными,что проходящие мимо настоящие люди,собаки,кошки,крысы и мыши их не замечали,наступали на них и наезжали.
  Секюрики были обидчивыми,не очень трусливыми,но настолько маленькими людьми,что не могли ответить на унижения,ну уж слишком незначительными они были...
  Хотя народец этот был велик по численности,ни в какое сравнение с азербайджанцами,ни с узбеками,с которыми как правило они жили по соседству,сравниться не могли.
  Жили секюрики обычно на стройках,в магазинах,в офисах.Ели все что попадалось под руку,осбенно любили мешку,тушенку,китайсую лапшу(в просторечьи бич-пакеты)и дешевые сосиски.
Любимое занятие секюриков-что-нибудь охранять.И хлебом их не корми,дай территорию и они будут стоять,как стойкие оловянные солдаты и нести службу.А служба была такая:отогонять других секюриков,так и норовивших что нибудь украсть.
  Их выгоняли,гнобили,но секюрики упорно находили себе работу и охраняли.
 
  Откуда же брались секюрики?Они превращались из нормальных людей которые лишались работы,средств к существованию,и становились маленькими и незначительными настолько,что кроме как идти в секюрики,им ничего не оставалось..Они надевали черные траурные одежды и шли искать себе объекты,забирая хлеб и кости у сторожевых собак.
 


Рецензии
А это случайно не родственники тех гномиков, про которых господин Прохоров говорил: "гномики еще накопают"?

Марина Фисенко   12.12.2012 12:09     Заявить о нарушении
Наверное родня!)

Ян Штурмак   12.12.2012 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.