я все боюсь, что ты не позвонишь

Я все боюсь, что ты не позвонишь,
Однажды, может зачитавшись книжкой,
Иль будешь слишком занят, мой малыш,
А может будет слишком много "слишком".
Так просто, не дождусь уже звонка,
Не через день, не через век и кроме, 
Я буду знать, что там твоя рука
Уже не мой, но набирает номер.
Вот так, забудешь просто позвонить,
Подумаешь "она других целует"
А оператор нас не соиденит
И скажет "Абонент не существует"
Я все боюсь, что ты не позвонишь...


Рецензии