смерть

Проведёт рукой лишь касаясь
Оставляя за собой лишь дрожь
По голове и седым волосам
Даже если её не сегодня ждёшь

Возможно не хватило твёрдости
Чтобы раньше отмахнуться
Как завтра не видно скорости
Когда не догоняет львица

После очередного падения
Она встать не поможет
Будет ждать до последнего
Когда тебе невозможно

Глаза не закрываешь ночью
Чтобы просто не обняла
Рядом стоит – уходить не хочет
И как мать она мила

Скоро ослабнешь сильнее
Тогда пробьёт её час
Когда губы твои посинеют
Будет она встречать

Какие были не верны моменты
Какие ошибочны шаги
Жизнь тянулась тонкой лентой
Но нет её теперь впереди

Молча стоит у плеча
Руку с головы спустив
Она не будет отвечать
Пришла, значит не простит
23:23


Рецензии