Достойные формы соблазна современный романс

Я не смог изучить все достойные формы соблазна
Только чья-то судьба отразилась в моем хрустале
Может, ждал не ее, а скорее мечталось о разных
Но мечты растекались, как в детстве стакан крем-брюле

Столько слов было до… и наверное будут и после
Так зачем, столько лет, бились сильно ученые лбы
Я пытался уйти от себя, но кричала жизнь вО след
Ржал пегас во всю дурь свою, встав (пусть на миг) на дыбы

Я не смог дверь закрыть за собой, и морально стал выше
И став выше, уперся в косяк столь наморщенным лбом
От судьбы не ушел, на крыльцо покурить только вышел
Да наклеить счастливые карточки, в грусти альбом

Было утро сперва, после день, а до этого вечер
Словно ночь отменили шрифты заголовков газет
Не скреблись в душе кошки, скорее там тайное вече
С пылью прежних идей, и докуренных мной сигарет

Что-то с возу упало, потом, говорят – стало легче
Только в формах соблазна… один да и тот же итог
Я на струнах наигрывал песни зимой, в тихий вечер
Только вновь, в хрустале отразились черты стройных ног…


Рецензии