Ты весь февраль нафоткай мне!

Девочке-фотографу


Ещё до золота далЁко -
Нафоткай серебра пока.
Сугробов синих и глубоких
И из мороза облака.
Ещё нафоткай мне рябины –
Она видна издалека.
Да кленов в грудках снигириных
И разговоров воробьиных
На пепелище костерка.

Нафоткай мне как студит солнце
Вода в озерной полынье.
Как разрисованы оконца
Иссиним инеем в селе.
Нафоткай дым к трубе привязан,
Настылый месяц в вышине
На горке скрип резных салазок,
Сорочьих сплетен и рассказов,-
Ты весь февраль нафоткай мне.


Рецензии