Стандарт

Стиснуть зубы от знакомых мелодий.
И дрожь бьет - странно,
Не холодно вроде.

И остается тихо угаснуть,
Без сновидений заснуть,
Безмолвно ругаясь.

Писать не в рифму,
Не соблюдая строчки.
Злить поэзии нимфу,
Забивая на точки.

А по утру рано
Спешить по делам.
Как это странно -
Бессмысленный хлам.

Бессознательный образ
Отвечает стандартам.
Стандартный возраст,
Отвечающий правдам.

Стандартная жизнь,
Стандартное лето.
Просто держись
За него,так легче.


Рецензии