В пассивном поиске

Мне очень нужно кое с кем
Выплеснуть чувства свои наружу,
Но моя пассия до сих пор
себя не обнаружила...
Я ее жду каждый вечер к ужину,
В сердце уже проросла жемчужина
И может в дальнейшем я буду
На ней женат, но а сейчас, когда
В глазах твоих бродит вино
И они горят каждый по 100 карат -
Уже забыл все давно и живу
Как в кино, где все вокруг спят.
Я и сам думал, что спятил,
Теперь как зверь на твоей цепи,
хочу тебя одну и без платья,
смотря в приоткрытую щель двери.


Рецензии