никак не выкинуть...

Сидела на всех этих дурацких сайтах
Пыталась найти чувства в этих гигабайтах
Но та рука,что сердце сжала
Никак, увы, меня не отпускала...
я не смогла забыть, хотя думала что уже...
Но нет ничего для меня хуже
чем понимать что не в силах выкинуть его
И памяти этой, ведь он для меня стал светом...
пусть будет ему всегда тепло
пусть одевает шапку в этот мороз.
а меня тут так кроет ,как последний передоз...
я бы связала свою жизнь с кем то не понятным
если бы только перед глазами не стоял ты
Ты холоднее, чем сердце Кая..
Только вот я не Герда я другая.
21 век на дворе. и нет чудес.есть лист.
я по не нему с тобой вижусь.вокруг мегаполис.
в нем туманы и снега.
тут только утром нельзя дать волю слезам...
Среди серых людей и унылых улиц Москвы
я бы все отдала, чтобы только разглядеть глаза твои
ты прости так вот всё тут выливаю.
я не могу иначе. я совсем теряю
смысл дыхания, смысл ритма сердца
зачем? если моей руке в твоей не согреться?..


Рецензии