Хочется что-то сказать...

Хочется что-то сказать,
Что-то невысказанное.
Хочется что-то написать,
Что-то ненаписанное.

Хочется, но не получается.
Потому, что ты – не Пушкин.
А простой человек.
Думать легко – сказать трудно.

Читать еще труднее.
Осмысливать – вообще невозможно.
Понимать, что сказали другие –
Это несерьезно…

   4 декабря 2012 года


Рецензии