***

Я все слова найти пытаюсь.
Которые тебя "тронуть могут"
И день за днем, я ошибаюсь.
Ведь слова нам не помогут...

Я так же думал, что подарки.
Помогут мне с тобою быть.
И вся исчиркана тетрадка.
Опять ошибка... Мне б остыть...

Возможно все лежит в поступках.
Как веду себя с тобою.
Но в то мгновение, в тех минутах.
Не до меня тебе порою...

И сидя часами, веришь.
Наблюдая сотни судеб.
Зла надеюсь ты не держишь.
Отныне похуй, будь что будет...


Рецензии