29 11 12

Больше времени дай для затишья
И я смело Его обниму
Сквозь твою невозможность быть выше,
я тебя в день один обойду
Пишешь снова и снова, слагая
Я живу в них, проходит тот год..
Ты как раньше безмолвно всё знаешь,
все что больше тебя здесь не ждёт.
А в стихах твоих я умираю -
хоть навеки меня воскреси...
помнишь бархат тех снежных кварталов?
помнишь солнце у нас впереди?
растворись в этом сладком эфире
и распутай цепочкой слова-
"ты не будешь стоять на обрыве
ты забудешь всецело меня".


Рецензии