Встреча

Вот ты здесь и стоишь у окна
Как когда-то в далёкой дали
Я один, только ты не одна
И минуты наш бег связали

Столько дней вышивал я стяг
Новой жизни, былой печали
Чтоб теперь на любви костях
Мы стояли и вновь молчали

Непомерная боль в руках
Удержать бы тебя былую
Но любовь на пустых простынях
Высыхает быстрей поцелуя

Тишина омертвевших душ
Всё пустое и круг замкнулся
Ведь тебя дома встретит муж
Хоть и знает что я вернулся

Хлопнет дверь и закончится бег
Отпылают мечты и грезы
В эту ночь над землёй пошёл снег
Потому что закончились слёзы


Рецензии
очень ловко "ухватил" тему простыней.

"В эту ночь над землёй пошёл снег
Потому что закончились слёзы" - бесподобно!!!

Лебедь Черныя   07.12.2012 01:20     Заявить о нарушении