6 глава

Не я дрожу, а мир вокруг трясется -
От разрушенья он не обратим.
Уже не важно кто кому клянется,
И безразлично кто кого любил.

Исчезли планы, музыка желаний
На дикий крик сменила свой мотив -
Земля орет от боли истязаний,
В последнем спазме, ноющем, застыв.

Как от вращения голова кружится -
С ума сошел от оборотов мир,
Но ничего уже не повторится;
Болезнь отняла слишком много сил...

Отбросив планы и переживанья
Смотреть на небо, любоваться днем.
Лишь безысходность дала пониманье;
И хоть немного жизнью поживем...


Рецензии