вырезаешь

Боль под левой лопаткой сводит меня с ума.
Я привыкла к вывиху рук,
Переломанным пальцам
И ломоте в плечах.
Ты вырезаешь себя из меня,
Вырываешь на живую.
Ни капли наркоза.
Бьешь словами
Под коленки,
По почкам
Больнее, еще больнее хочу
Позволь уже сдохнуть,
Я заплачУ.
Мне не страшно, что тело изранено,
Страшно тебя выпускать.
Ты же мое дыхание,
Мне без тебя никак.


Рецензии