***

Хватит жить прошлым, слабая, будь собой.
Не предавай СЕБЯ, вспоминая счастье.
Пусть твой мужчина – совсем не такой герой,
Только он твой. Настоящий. Он – настоящий.
Прошлое – сладкий тягучий и пряный яд.
Просто подумай – зачем же травиться ядом?
Не предавай себя. Тебя предают все подряд.
Сама себе верной будь, когда кто-то рядом.
И не прощай. Не прощай, когда предают.
Верь лишь себе. Делай так, как тебе будет лучше.
Если тебе в спину нож, или просто плюют –
Ты улыбайся. И больше себя так не мучай.


Рецензии