О Русь моя, душа твоя - Святая!

О Русь моя, душа твоя - Святая!
Молений Агнь вершится над тобой.
Люблю тебя, тоской изнемогая,
В твоей юдоли горевой.

Люблю тебя я в одеянье разном:
Среди доспехов ратных и в скорбях.
И старцев, что в моленье знатном,
Всю боль твою носили на плечах.

И Преподобный Серафим Саровский
За Русь молился в подвиге земном.
И хочется душой Его коснуться
И слёзно, до земли отдать поклон.

О Русь моя, страдалица родная,
Твоих полей тоскующая даль...
Люблю тебя и, Милость призывая,
Молю Любви и Хлеба каравай.

Дары Господни...
Как ты Им любима!
И Мать Великая обходит твой удел.
Вершится Чудо! Милостью Незримой
Твоей Души Великий Передел.

И днесь поют ликующие птицы
И вижу я в малиновой заре:
Вершится Богово и вижу лица
Что припадают,Русь, к твоей земле.


Рецензии