Осенняя молитва

Лист осенний, вдаль летящий,
Помоги мне вспомнить лето,
Среди серого рассвета
Ветром в прошлое манящий...

Дождь осенний, дождь холодный,
Помоги вернуться мыслям
Летним, светлым, добрым ,чистым,
Чтобы не мучал ветер злобный.

Волн холодных, волн бурливых
Пусть меня стеной окатит,
Все, чему скажу я - хватит
Смоет в мокрую могилу...

Птичим клином, птичьей стаей
Попрощайтесь, неудачи!
Мне же лишь оставьте счастье,
Лишь огонь моих мечтаний...


Рецензии