Каменные сердца

Ответ на  "Каменный век" (Катерина Радченко) (http://stihi.ru/2010/06/05/4602)

Нет, каменный век
Не остался в былом -
Сейчас человек
Живёт в мире таком,
Где камни в душе
(Зачерствела она),
Пред каждым уже
Есть из камня стена,
А там, за стеной,
Нет любви, нет огня,
Ни песни ночной,
Ни радости дня.


Наталия Попал:

Не перед каждым из камня стена,
Ещё есть любовь, нежных чувств полна
И души, как камень, не все зачерствели,
Сердца, как у Кая, не заледенели.

Не всё в этом мире продажно и мрачно,
Конечно не всё и везде так удачно,
Но всё же достоин ещё Человек,
Чтоб не наступил снова каменный век.


Автор фото Алексей Дидус.


Рецензии